Si te gustan las tartas de queso tanto como a mí y no quieres renunciar a cuidarte un poco, recomiendo esta versión muy fácil de hacer, con menos grasas y más saludable. JC y yo la hicimos ayer y ya queda menos de la mitad :)
Ingredientes:
200grs de queso batido 0%
125grs de requesón
4 cucharadas de queso para untar light (yo lo compro en el mercadona)
1/2 cucharadita de sal
miel o edulcorante al gusto
Medio vaso de leche desnatada
80 grs de proteína de chocolate blanco ( con la de vainilla también queda muy bien)
250grs de claras de huevo
Opcional
Para la base:
Para la base:
Salvado de avena
Salvado de trigo
1/2 vaso de leche desnatada
Cobertura (opcional)
3 cucharadas de queso para untar
1/2 yogurt de fresa
Mermelada de fresa
Al lío:
Mezclamos todos los ingredientes en la batidora. Echamos la mezcla en un molde, yo he utilizado uno redondo de cristal y metemos en el horno previamente precalentado a 180º unos 45´ aunque el tiempo dependerá del molde utilizado.
Si queremos que la tarta tenga una base parecida al que tiene la tradicional podemos mezclar el salvado de avena con el salvado de trigo con un chorrito de leche y extender en el molde antes de echar la mezclar anterior.
Para la cobertura simplemente hay que mezclar el queso de untar, con el yogurt y con la mermelada de fresa y extender sobre la tarta una vez haya salido esta del horno. Luego la metemos en la nevera y esperamos un par de horas antes de consumir
¡Qué aproveche!
Cobertura (opcional)
3 cucharadas de queso para untar
1/2 yogurt de fresa
Mermelada de fresa
Al lío:
Mezclamos todos los ingredientes en la batidora. Echamos la mezcla en un molde, yo he utilizado uno redondo de cristal y metemos en el horno previamente precalentado a 180º unos 45´ aunque el tiempo dependerá del molde utilizado.
Si queremos que la tarta tenga una base parecida al que tiene la tradicional podemos mezclar el salvado de avena con el salvado de trigo con un chorrito de leche y extender en el molde antes de echar la mezclar anterior.
Para la cobertura simplemente hay que mezclar el queso de untar, con el yogurt y con la mermelada de fresa y extender sobre la tarta una vez haya salido esta del horno. Luego la metemos en la nevera y esperamos un par de horas antes de consumir
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario