viernes, 28 de febrero de 2014

Pan con chocolate de proteinas

Creo que muchos nos sentiremos identificados con el pan con chocolate,  merienda típica de los años 70 y  80 en la que  siempre nos sobraba el pan y nos faltaba chocolate :) Esta vez adaptada: con avena, espelta y algo de proteína.  
 
Ingredientes para 4 panecillos:
 
20grs de harina de espelta
40grs de avena
40grs de salvado de trigo
1 yogurt
3 claras de huevo
2 gramos de stevia
levadura
 
Para el relleno
15grs de proteína de chocolate ( o de cacao)
5grs de cacao
1 chorrito de leche  
 
Al lío:
 
1. Verter todos los ingredientes en un bol y remover
 
2. Con las manos dar a la masa la forma de panecillos
 
 
 
 
3. Metemos los bollitos en el horno, previamente calentado a 220º, unos 10-12´.
 
 
4. Mientras, preparamos el relleno mezclando la proteína, con el cacao y con la leche hasta que quede una especie de crema.
 
5. Cuando los panecillos estén listos, metemos el relleno en una jeringuilla repostera, pinchamos los bollitos e introducimos la mezcla.