JC tiene que "tragarse" muchos días entre 200 y 400 gramos de arroz, así que para que se le haga más sencillo nos decidimos a hacer arroz con leche casero aunque algo menos calórico ¡Espero que os guste tanto como a nosotros!
Ingredientes:
100grs de arroz redondo
5 vasos de leche desnatada
3 cucharadas de stevia
1 rama de canela
Canela en polvo
La corteza de una naranja y la de 1 limón
Al lío:
1. Ponemos el arroz en agua hirviendo 3´ y reservamos.
2. Ponemos la corteza de limón, la de naranja y la canela en rama junto a los 5 vasos de leche y cuando la leche empiece a hervir echamos el arroz y cocemos a fuego lento. Hay que ir removiéndolo continuamente para que no se forme nata y para que el arroz no se pegue
3. Cuando pasen unos 15´añadimos las 3 cucharadas de stevia y dejamos cocer unos 20-25 minutos más, dependiendo de la leche que hayamos echado hasta conseguir la consistencia deseada.
4. Retiramos del fuego, servimos en los cuencos elegidos, espolvoreamos la canela y dejamos enfriar.