Hoy nos apetecía pasta y como lo único que tenía por casa eran tulipanes, pues esa fue la que utilizamos. La receta siempre la había hecho con espaguetis, pero quedaron igual de buenos ;)
Ingredientes:
250grs de tulipanes o de una pasta similar
10 aceitunas
2 latas de atún en aceite
1 cebolla
zanahoria, pimiento rojo, champiñones,...( verdura al gusto)
tomate (en lata, frito o natural)
1 diente de ajo
sal
Al lío:
1. Ponemos en una olla el agua necesaria para la pasta con un poco de sal
2. Cuando rompa a hervir añadimos los tulipanes y cocemos unos 6-7 minutos (según indique el fabricante)
2. Mientras, en una sartén, sofreímos la verdura ( la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el ajo) y cuando esté blandita añadimos el atún, las aceitunas picaditas y el tomate y lo removemos todo bien
4. Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y la mezclamos con el sofrito anterior.