Tras un par de intentos, esta imitación a los Phoskitos de toda la vida ha quedado bastante decente. El primer intento de hacer este pastelito de bollería industrial en plan sano fue un desastre y esta vez ha quedado más que aceptable y de un sabor muy rico. Creo que no llegarán a mañana ;) De todas formas tengo en mente hacer la masa con diferentes ingredientes y al horno, creo que quedarán aún mejor :D
Ingredientes:
Para la masa:
10grs de salvado de trigo
40grs de avena
5 claras de huevo
Stevia o edulcorante al gusto ( yo le puse 1 sobre de 1 gramo)
Para el relleno:
30grs de queso para untar tipo Philadelphia
30grs de queso fresco batido
Stevia o edulcorante al gusto ( 1 sobre de 1 gramo)
Para la cobertura
Chocolate Walden Farms
30grs de proteína de chocolate ( se puede sustituir por chocolate en polvo 0% )
50grs de queso fresco batido
Al lío:
1. Mezclamos en un bol el trigo, la avena, las claras de huevo y el edulcorante y batimos
2. Echamos la mezcla en la sartén con unas gotas de aceite y hacemos una tortita.
3. Enrollamos la tortita tal y como se ve en la foto y dejamos enfriar.
4. Preparamos el relleno mezclando los quesos y la stevia, extendemos el relleno en la tortita y enrollamos tal y como se ve en la foto. Reservamos y dejamos enfriar para después poder cortarla mejor
5. Preparamos la cobertura y mezclamos el chocolate con el queso fresco batido.
6. Cortamos la tortita en porciones de 1,5-2cm y cubrimos los phoskitos con el chocolate anterior.
7. Metemos en la nevera y dejamos enfriar para que se espese la cobertura
A disfrutar!