miércoles, 2 de abril de 2014

Muffins integrales de plátano y fresas

Otra receta hecha a ojo con la harina y los cereales que tenía en casa por lo que supongo, q aunque utilicéis otros tipos de harinas ( de trigo, de avena, de maíz,..) y cualquier otro cereal que no sea amaranto quedarán buenos igualmente. La idea era hacer los muffins de fresa y plátano (combinación que me encanta) pero tenía arándanos por casa y se los añadí a última hora ;)
 
 
Ingredientes:
1 plátano
30grs de harina de espelta integral ( se puede utilizar cualquier tipo de harina)
5grs de amaranto hinchado
200grs de claras de huevo
1 huevo
1/2 sobre de bolero** sabor fresa (si no tenéis podéis optar por echarle sirope de fresa o ponerle 2 yogures de fresa )
1/2 sobre de levadura
2 yogures
100ml leche de almendras
6 grs de estevia
Arándanos (opcional)
Sirope de Caramelo
 
**Las bebidas bolero son bebidas instantáneas con sabor a frutas. Es un concentrado en polvo tipo Tang que se mezcla con agua o que puedes añadir como saborizante a alguna receta. Yo lo probé en casa de una
 
Al lío:
1. Mezclar todos los ingredientes y batirlos
2. Verter la mezcla en moldes y añadir los arándanos
3. Meter los moldes al horno, unos 45´a 170-180º