miércoles, 1 de octubre de 2014

Cheesecake de plátano y fresa

Hoy os traigo una tarta parecida al cheesecake tradicional pero con plátano y fresa. Esta es bastante completa y "sana" ya que lleva avena, claras de huevo, queso batido y algo de fruta ;)

Ingredientes:

Para la base:
100 grs de avena o de los cereales que más te gusten
5 claras de huevo
Canela

Para el relleno:
500 grs de queso batido
6hojas de gelatina
1platano
Unas fresas
Edulcorante o miel

Para la cobertura:
Mermelada de fresa
 

 
Al lío:
1. Preparamos la base de la tarta mezclando la avena, las claras de huevo y la canela. Una vez hecha la mezcla metemos en el horno unos 15´a 200º (hasta que veamos que la masa queda compacta)
 

 
2. Metemos las 6 hojas de gelatina en un bol con agua fría durante unos 10´
3. Mientras, mezclamos el queso, el plátano, las fresas y el edulcorante y lo metemos todo un par de minutos al microondas para que se caliente.
4. Escurrimos las hojas de gelatina las añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.
5. Agregamos la masa a la base anterior y dejamos enfriar en la nevera hasta que tome consistencia.
6. Esperamos unas horas y añadimos la mermelada antes de servir