Ingredientes:
1 taza de fresas
50grs de harina de avena de chocolate
1 huevo
200ml de claras de huevo
200ml de leche de almendras
1 scoop de proteína de chocolate blanco (30grs)
Stevia o edulcorante
1 cucharada de mantequilla de cacahuete o de aceite de oliva
levadura
Al lío:
1. Batir las claras a punto de nieve
2. En otro bol mezclar la avena, el huevo, la leche, la proteína, la stevia, la mantequilla de cacahuete y la levadura
3. Añadir a la mezcla las claras. Hay que hacerlo con mucho cuidado para que no se malogren las claras. El truco es hacerlo con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, lo justo para que se integren en la mezcla.
4. Precalentar el horno a 180º
5. Trocear las fresas y añadirlas a la mezcla
6. Hornear el pastel unos 40´.
Composición:
kcal: 664kcal
Carbohidratos: 54,7 | |
Grasas: 21,7 | |
Proteinas: 66,20 Por porción ( salen 8 porciones) Kcal: 83 Carbohidratos: 6,8 Grasas: 2,7 Proteínas: 8, 27kcal |