Otro bizcocho, esta vez con forma de roscón, para desayunar de forma sana, completa y rica ya que sus principales ingredientes son la avena, el queso fresco, los huevos, los frutos secos y el aceite de coco que nos proporcionan muchas proteínas, hidratos y grasas buenas ;)
Ingredientes:
80grs de harina de avena ( o de avena molida)
250 gramos de queso fresco batido 0%
1 huevo
Unas 10 claras
1/2 sobre de levadura
edulcorante, stevia o miel (a gusto)
2 cucharadas de aceite de coco o de oliva
30grs de proteína de chocolate blanco ( o negro si os gusta más), sino tenéis proteína servirían unas onzas de chocolate o unas cucharadas de colacao sin azúcar.
Avellanas
Para la cobertura:
1/2 plátano
1 cucharada de mantequilla de cacahuete
2 cucharadas de colacao sin azúcar
2 avellanas troceadas
1/2 yogurt o un chorrito de leche
coco rallado
Al lío:
1. Mezclar la avena, el queso fresco, las claras, la levadura, el edulcorante, el aceite de coco, la proteína y batirlo todo con la batidora
2. Ponerlo en un molde y trocear las avellanas
3. Precalentar el horno a 200º y meter el molde unos 25´a 180º
4. Mientras, mezclar y chafar el plátano y añadir la mantequilla de cacahuete, el colacao, las avellanas y el yogurt y remover hasta que quede una salsa
5. Cuando el bizcocho esté hecho lo sacamos del horno y decoramos con la salsa por encima y añadimos un poco de coco rallado.
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