lunes, 10 de febrero de 2014

Tulipanes rellenos de atún y olivas


Hoy nos apetecía pasta y como lo único que tenía por casa eran tulipanes, pues esa fue la que utilizamos. La receta siempre la había hecho con espaguetis, pero quedaron igual de buenos ;)
 
Ingredientes:
 
250grs de tulipanes o de una pasta similar
10 aceitunas
2 latas de atún en aceite
1 cebolla
zanahoria, pimiento rojo, champiñones,...( verdura al gusto)
tomate (en lata, frito o natural)
1 diente de ajo
sal
 
Al lío:
 
1. Ponemos en una olla el agua necesaria para la pasta con un poco de sal
 
2. Cuando rompa a hervir añadimos los tulipanes  y cocemos unos 6-7 minutos (según indique el fabricante)
 
2. Mientras, en una sartén, sofreímos la verdura ( la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el ajo) y cuando esté blandita añadimos el atún, las aceitunas picaditas y el tomate y lo removemos todo bien
 
4. Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y la mezclamos con el sofrito anterior.
 




 

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