Un aperitivo sabroso para los que se atrevan con el pescado crudo. ¡ A disfrutar!
Ingredientes:
100ml salsa de soja
50ml de vinagre de arroz o vinagre blanco
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de azúcar o stevia
ajonjolí o sésamo
200-300grs de atún rojo
Al lío:
1. Congelamos el atún fresco un mínimo de 24 horas
2. Mezclamos la soja, el vinagre, el jengibre y el azúcar.
3. Descongelamos y ponemos a macerar el atún un mínimo de 2 horas en la mezcla.
4. Escurrimos y cubrimos el lomo de atún con sésamo.
5. Ponemos un poco de aceite en una sartén a fuego alto y volteamos el atún durante unos 30 segundos. Debe quedar el sésamo crujiente pero el atún crudo por dentro
6. Dejamos enfriar,troceamos y servimos
¡Qué aproveche!
Recetas sencillas, curiosidades y consejos para los que quieren cuidarse un poco
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